江西省粮食局被评为2017年度全国粮食流通执法督查工作先进单位

发布时间:2018-07-10 阅读次数:
分享到:

     近日,国家粮食和物资储备局印发通知,公布了2017年度全国粮食流通执法督查工作考核结果,江西省粮食局等14个省级粮食行政管理部门被评定为“2017年度全国粮食流通执法督查工作先进单位”。江西省粮食局在受表彰的8个主产区省局中名列首位。这是省局连续第十二年受到国家局的通报表扬。

    2017年,江西省粮食局认真贯彻落实党中央、国务院领导同志重要批示精神,以实施“监管改革年”活动为抓手,不断完善粮食流通监管制度,创新监管方式,强化粮食流通监管,取得了显著的成效,得到国家粮食和物资储备局的充分肯定。

    2018年,江西省粮食流通执法督查工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,按照全国、江西省粮食流通工作会议的部署,切实履行粮食行政管理部门监管职责,完善制度、创新方式,全面加强粮食流通监管,坚决守住管好“天下粮仓”,确保国家粮食安全。

上一条:
下一条: