首页 - 公告栏

关于开展江西省粮食和物资储备行业“十四五”发展规划建言献策活动的公告

发布时间:2020-10-13 阅读次数:
分享到:

 

“十四五”时期是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是我省加快推动粮食产业高质量发展,提升产业链、供应链的稳定性和竞争力,巩固粮食主产区地位,打造粮食产业强省的关键五年,做好“十四五”规划编制工作意义重大。为深入贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,积极落实省委、省政府关于做好“十四五”规划编制工作要求,坚持开门问策、集思广益,提高规划编制的科学性与社会参与度,使规划更好地反映民意、汇集民智、凝聚民心,现诚挚邀请您为我省粮食和物资储备行业“十四五”发展规划编制建言献策。

一、征集时间

自公告之日起至2020年1210日。

二、征集重点

建言献策重点围绕建设现代化粮食流通和物资储备体系,提升粮食储备调控能力,提升粮食产业发展水平,提升粮食仓储物流能力,强化粮食和物资储备应急保障能力,提高粮食流通监管能力,提高粮食质量检验监测能力,提高粮食和物资储备行业信息化水平等主题,各抒己见,提出意见和建议,促进“十四五”规划工作更好地切合实际,为全省粮食产业高质量发展提供规划保障和科学指引

三、征集要求

建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,聚焦主题、观点鲜明,切合江西省情粮情,具有针对性和可操作可以是简明扼要的真知灼见,也可以是说理透彻、论证充分的详实材料。

、征集方式

您可通过网络留言、电子邮件、邮寄信件等方式参与建言献策。我们将对您的个人信息和建言内容严格保密。

网络留言:请点击江西省粮食和物资储备局网站(http://lswz.jiangxi.gov.cn/)首页飘浮弹框“我为粮食和物资储备行业十四五规划建言献策”,按提示直接留言。

电子邮件请发送至lsjghc@lswz.jiangxi.gov.cn(主题注明“十四五”规划建言献策)。

邮寄信件:江西省南昌市省政府大院南一路,江西省粮食和物资储备局规划与物资储备处收,邮编330006(信封上请注明“十四五”规划建言献策)。

联系电话:规划与物资储备处 0791-86269723

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!

对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

 

 

                                       江西省粮食和物资储备局

         2020年1010


上一条:
下一条: