我省完成对设区市2019年度粮食安全省长责任制考核实地检查工作

发布时间:2020-05-27 阅读次数:
分享到:

    根据我省粮食安全责任制考核工作安排,5月7日至12日,省粮食安全责任制考核办公室组织6个由省粮食安全省长责任制联席会议成员带队的实地检查组,对全省11个设区市2019年度粮食安全省长责任制落实情况进行了实地检查。

    为做好实地检查工作省考核办公室印发了《关于开展2019年度江西省粮食安全省长责任制考核实地检查工作的通知》制定了《2019年度江西省粮食安全省长责任制考核实地检查工作指南》和《2019年度江西省粮食安全省长责任制考核实地检查评分细则》,并于4月29日召开全体检查人员参加的会议对实地检查工作进行安排部署,明确工作任务和相关要求。

    考虑到新冠疫情特殊情况,今年的实地检查推迟了时间、简化了程序,主要采取查阅资料、问题质询现场核查等方式各设区市2019年度粮食安全省长责任制落实情况进行检查,同时还安排了现场督查各设区市今年早稻生产和收购准备有关情况。各检查组实地检查结束时设区市反馈检查情况肯定工作成绩,指出存在问题和不足,提出意见

上一条:
下一条: