首页
- 新闻资讯 - 赣粮动态

江西工贸学院举行庆祝第三十六个教师节暨表彰大会

发布时间:2020-09-11 阅读次数:
分享到:

9月10日,江西工贸学院庆祝第三十六个教师节暨表彰大会在图书馆学术报告厅举行,进一步团结凝聚广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。省粮食和物资储备局党组成员、副局长林华出席大会并讲话。

受省粮食和物资储备局党组书记、局长喻志勇同志的委托,林华副局长代表省局党组向在三尺讲台上默默耕耘、恪尽职守的教职工们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并对受到表彰的教师表示祝贺。林华高度肯定了学院一年来各项事业取得的新发展新成就,尤其在今年新冠肺炎疫情肆虐时期,学院全体教职工克服重重困难,坚决把夺取抗击疫情全面胜利和推动教育事业全面发展相结合,坚持稳中求进、守正创新。并对全体教职工提出三点要求,要坚定党对教育工作的领导不动摇;要牢记立德树人根本目标任务不懈怠;要保持严谨治学的师风学风不放松。他希望全体教师不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神斗志、更加坚定的信心、更加奋进的姿态、更加有力的措施,坚守职业操守,求真务实,真抓实干,勇于担当,勤奋工作,敢于创新,全身心投入到学院发展建设的各项工作之中,为办好人民满意的教育作出新的更大贡献。

会议表彰了优秀教师、优秀辅导员等先进个人,优秀教师代表闵娟和优秀辅导员代表唐孝慧分别向大会作了典型发言,学生代表黄洁代表全院学生对教师表达了良好的节日祝福。(江西工贸学院  田玉阶   袁孟辉)

上一条:
下一条: