首页
- 新闻资讯 - 赣粮动态

泰和县委副书记、县长杨艳晖调研粮食安全工作

发布时间:2020-09-14 阅读次数:
分享到:

9月10日,泰和县县委副书记、县长杨艳晖一行到中央储备粮泰和直属库有限公司、江西金佳谷物泰和粮油有限公司调研粮食安全工作,副县长夏得烈陪同,县发改委、县财政局、县农业农村局负责同志参加。

杨艳晖县长先到中央储备粮泰和直属库有限公司澄江分库通过视频监控系统检查粮情,检查了库区安全工作;在江西金佳谷物泰和粮油购销有限公司江村分公司进入县储粮仓库实地查看库存、粮情,详细询问粮今年县级储备粮轮换情况。杨艳晖要求:一是泰和县作为全国商品粮基地县,在抓好粮食生产的同时要抓好粮食收储工作,严格执行国家粮食收购政策,促进农民增收和社会稳定,为保障全国粮食安全作出泰和应有的贡献;二是要强化主体责任,规范管理,严格落实各项制度措施,保证储备粮账实相符、质量良好、储存安全;三是要按上级要求落实县级储备粮计划,按期完成今年县级储备粮轮换任务。  (泰和县农业农村局   朱锦卿)

上一条:
下一条: