喻志勇同志指导省储备粮公司党委2020年度民主生活会

发布时间:2021-01-29 阅读次数:
分享到:

1月29日,省储备粮公司党委召开2020年度领导班子民主生活会。省发改委党组成员,局党组书记、局长喻志勇到会指导并作点评讲话。

会上,通报了省储备粮公司党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、2020年省委巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况。公司党委书记、执行董事李友平代表党委班子作了对照检查。每位班子成员紧扣会议主题,联系思想和工作实际,逐一进行对照检查,深刻剖析原因,提出整改措施,严肃认真地开展了批评与自我批评。

喻志勇同志在点评讲话中指出,省储备粮公司党委对这次民主生活会高度重视,准备充分,程序到位,批评和自我批评具有一定辣味,会议质量和效果较好。他要求,要充分运用好主题教育、巡视整改以及本次民主生活会成果,抓好查摆问题的整改,不断提升公司班子凝聚力、管理把控力、工作执行力、行业影响力。一要以这次民主生活会为契机,落实好党委主体责任,更好发挥党组织凝心聚力的作用;二要以储备体制机制改革为契机,聚焦核心职能,切实抓好“四化”粮库建设;三要以“三提高”教育培训活动为契机,强化干部队伍能力建设,提高公司在全行业的示范影响。

上一条:
下一条: