省公共机构节能考评组对我局2020年度公共机构节能工作进行考评

发布时间:2021-01-05 阅读次数:
分享到:

2020年12月30日,省公共机构节能考核评价第六小组一行4人对我局公共机构节能工作进行考核评价。省局党组成员、副局长林华同志参会并代表省局汇报局节能工作开展情况,局节能办全体成员、局属节能单位有关负责同志、统计员、联络员等20余人参会。

会上,林华同志从“提升节能政治高度、延展节能考核深度、拓宽节能宣传广度、加大节能改造力度”四个方面简要汇报“十三五”期间省局公共机构节能工作整体情况,通过加强组织领导,周密安排部署,层层分解任务,狠抓工作落实,局节能工作取得了显著成效,全面完成了“十三五”期间节能工作各项任务目标。

考评组在听完汇报后,认真查阅了省局节能工作考核有关材料,并对局机关、江西工贸学院进行了实地检查。考评组各位专家对省局节能工作取得的成绩予以肯定,并对省局今后的节能工作提出了中肯的建议。

上一条:
下一条: