省委常委、宣传部长施小琳一行到江西工贸学院视察指导疫情防控工作

发布时间:2021-01-05 阅读次数:
分享到:

2020年12月29日,省委常委、省委宣传部长、省委教育工作领导小组组长施小琳在省委教育工委书记叶仁荪,省教育厅一级巡视员刘菊娇,省委宣传部、省教育厅相关职能部门负责人陪同下,到江西工业贸易职业技术学院视察指导疫情防控工作。

施小琳一行实地查看了校门进出口、西餐工艺实训中心等地,详细询问了学院疫情防控物资储备情况,并听取了万玉青对学院疫情防控工作总体情况的汇报。施小琳对学院的疫情防控工作给予了充分肯定。她强调,学院要深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,落实党中央、省委和上级党组织决策部署,把师生健康安全放在第一位,守住今冬明春防控的关键时期,克服麻痹思想、松劲心态,坚持常态化精准防控和局部应急有机结合,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,抓紧抓细抓实各项常态化防控举措。同时,要求学院切实做好疫情常态化防控下的学生就业工作,打好“六稳”“六保”的主动仗。(江西工贸学院   陶欣桐  袁孟辉)

上一条:
下一条: