江西省粮油科技创新和物资储备中心正式挂牌

发布时间:2021-01-06 阅读次数:
分享到:

1月6日上午,江西省粮油科技创新和物资储备中心正式挂牌成立。省发改委党组成员、省局党组书记、局长喻志勇,省发改委党组成员、驻委纪检监察组组长吴军出席并揭牌,省局党组成员、副局长林华致辞,省局二级巡视员崔家楠参加揭牌仪式。

林华在揭牌仪式上指出,省粮油科技创新与物资储备中心正式挂牌,标志着我局事业单位改革第一阶段任务基本完成。希望新组建的省粮油科技创新与物资储备中心按照省委、省政府关于事业单位改革的统一部署,准确把握改革目标任务和工作要求,用好用活各类资源,强化改革措施衔接,切实保障新组建事业单位正常健康运转,实现粮油科学技术创新与物资储备事业高起点高质量发展。

 

根据全省深化事业单位改革工作的部署和安排,新成立的省粮油科技创新和物资储备中心,主要承担粮油和储备物资科研创新、新技术应用推广、行业标准研究、产品研发及市场行情分析预警,应急救灾物资的收储轮换、回收处理、应急保供以及粮食应急供应、品质测报等重要职责。

局机关全体公务员,局属单位党政主要负责同志,省粮油科技创新和物资储备中心全体干部职工参加。(省粮油科技创新和物资储备中心  宋鹏)

上一条:
下一条: