省粮科物储中心召开党委(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-19 信息来源:省粮科物储中心 阅读次数:
分享到:

11月18日,省粮科物储中心党委书记徐焱同志主持召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神和全省领导干部会议、省发改委党组(扩大)会议精神。中心党委委员、各科室负责人参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次重要会议,对于全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全面总结了党的十九届五中全会以来的中央政治局工作,充分证明有以习近平同志为核心的党中央领航掌舵,有全党全军全国各族人民团结一致,任何艰难险阻都阻挡不了中国人民的前进步伐,任何风险挑战都阻挡不了中华民族伟大复兴的历史进程。

会议要求,中心全体党员要把学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,充分认识六中全会的重大意义,全面把握六中全会的丰富内涵和核心要义,切实增强学习贯彻六中全会的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把学习宣传贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,紧密结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,巩固深化党史学习教育成果,推动“我为群众办实事”实践活动落地见效,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想、办实事、开新局目的。要坚持学思践悟、知行合一,把学习贯彻全会精神转化为干事创业的精气神和澎湃动力,集思广益、群策群力,谋划好省粮科物储中心2022年度中心工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:
下一条: