省局积极做好疫情防控工作

发布时间:2021-11-02 信息来源:办公室 阅读次数:
分享到:

针对近期我省疫情形势,省局坚决落实省委、省政府统一部署和疫情防控要求,全面落实落细疫情防控各项措施。一是迅速排查重点人员,制定排查方案,并将上级有关通知、通告转发给全局干部职工,要求大家提高认识,加强对本处室本单位工作人员及家属的排查;二是迅速开展核酸检测,11月1日上午,组织医疗机构来省局对机关、局属驻楼单位、大楼物业、机关食堂全体人员及大楼租户开展全员核酸检测,切实做到“应检尽检”;三是全面强化日常管控,严格落实办公楼、食堂等人员密集场所测温、扫码、查轨迹、佩戴口罩、一米线、清洁消毒、分批用餐等防控措施,用实际行动保障全局防控安全有序。

 

省局直属的江西工贸学院人员聚集多、流动性大,防控难度大。为切实抓好疫情防控工作,省局党组书记、局长喻志勇11月1日专程前往学校实地调研督导疫情防控措施落实,详细了解全员核酸检测开展情况、人员进出校管控措施、师生健康状况摸排等情况。他强调,要进一步提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真落实省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,充分认识当前疫情防控的严峻复杂形势,始终绷紧疫情防控这根弦;要坚决克服麻痹思想,继续发扬连续作战精神,在属地卫生健康、疾控等部门支持指导下,科学精准落实疫情防控措施,全力守护好师生生命安全和身体健康;要按照省教育厅的统筹安排,结合学院疫情防控实际情况,科学安排教育教学活动,全力保障教学工作有序开展,做到教学、防疫两不误。

上一条:
下一条: