省储备粮公司党委传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-22 信息来源:省储备粮公司 阅读次数:
分享到:

11月18日,省储备粮公司召开中心组专题学习会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会、全省领导干部会议和省发改委党组(扩大)会议等文件精神,研究部署年终各项重点工作。简星辉同志以《铭记党的光辉历程 凝聚强大奋进力量》为题上了专题党课,会上两位同志围绕学习主题作交流发言。

会议指出,党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期和“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求:一要加强学思践悟,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来。把学习宣传贯彻六中全会精神和习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将全会精神转化为推动省储备粮管理高质量发展的强大动力。二要精心组织实施,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。加强组织领导,精心开展学习,创新方式方法,充分发挥领导干部“头雁效应”。三要注重学用结合。推动党的十九届六中全会精神落地见效。把学习贯彻党的十九届六中全会精神与公司全年目标任务紧密结合起来,发扬苦干实干精神,推动公司高质量发展。

公司本部中层以上干部及下属各单位党政主要负责同志参加会议。

上一条:
下一条: