省教育厅厅长郭杰忠莅临江西工贸学院调研指导

发布时间:2021-11-24 信息来源:江西工贸学院 阅读次数:
分享到:

11月22日,江西省委教育工委副书记、省教育厅厅长郭杰忠莅临江西工业贸易职业技术学院开展联合培养专升本教学专题调研。

郭杰忠实地考察了学院酒店管理、市场营销、物联网应用技术等3个联合培养专升本专业的教学实训场所、糖艺/西点制作项目世赛集训基地,并对联合培养本科班教学情况进行了现场巡查,与2021级物联网应用工程(本科)3班授课教师王璐进行了深入的交流,了解学生的学习情况和学校教学管理情况。

郭杰忠还深入教学一线,走进课堂,听取了江西科技师范大学张春琴老师为2021级酒店管理(本科)4班讲授的《酒店管理概论》课程,进行了点评;与2021级市场营销(本科)2班同学们亲切交流,并分享了生活中的营销小趣事。郭杰忠勉励同学们要认真学习专业知识,联合培养虽在职业院校上课,但教学要求与本科院校是一致的,联合培养是省里的试点工程,学校也很重视学生培养,希望同学们能够充分利用这个平台学好知识本领,顺利毕业。

在世赛集训基地,郭杰忠向学院学生在世界技能大赛、学院教师在教学能力大赛中取得的优异成绩表示充分肯定,并详细询问了学院备战第46届世界技能大赛工作情况,他勉励学院备战选手要刻苦训练,争取为国争光。(江西工贸学院  冯训阳)

上一条:
下一条: