南昌国家粮食交易中心召开党委中心组学习(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-25 信息来源:南昌国家粮食交易中心 阅读次数:
分享到:

近日,南昌国家粮食交易中心召开党委中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神、习总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神和省委常委(扩大)会议、省政府党组(扩大)会议精神。中心中层及以上党员干部、下属单位班子成员参加会议。

会议认为,党的十九届六中全会胜利召开,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了我们党始终立于不败之地的力量源泉、始终掌握历史主动的根本原因和始终走在时代前列的根本途径,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,中心及下属单位全体党员要深刻领会党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会的部署要求上来;要迅速兴起热潮,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,党委班子要先学一步深学一层,党员干部要带着感情学、带着问题学、带着思考学,切实学出忠诚、学出信仰、学出信心、学出担当;要准确把握全会提出的新思想、新论断、新要求,把学习贯彻六中全会精神融入粮食交易工作实际,与中心全年目标任务紧密结合起来,精心谋划好中心2022年度重点工作,营造全面动起来、立即干起来的良好氛围,为推进新发展阶段粮食交易事业高质量发展开拓新局面、贡献新力量。

上一条:
下一条: