喻志勇同志参加机关第一党支部2020年度组织生活会

发布时间:2021-02-02 阅读次数:
分享到:

1月28日上午,局机关第一党支部(办公室支部)召开2020年度组织生活会,局党组书记、局长喻志勇以普通党员身份参加,并带头开展批评和自我批评。

会上通报了2020年支部党建工作开展情况以及2019年主题教育专题组织生活会问题整改落实情况。支部每位党员按照组织生活会要求,严肃认真地开展了批评和自我批评,通过民主测评方式对党员进行了民主评议。

喻志勇在讲话中指出,办公室应带头做到“四个提升”:一是政治站位要提升。要突出机关政治属性,始终把思想政治建设放在首位,强化大局意识、全局意识,工作中严把政治关,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是业务素质要提升。加强对业务相关知识的学习,既要努力成为精通粮食和物资储备各项业务的“专才”,也要成为办文办会有较高水准、擅长协调办事的“通才”。三是综合协调能力要提升。强化团队意识,充分发挥每名党员干部的作用,优化工作分工,凝聚工作合力,提升办公室工作的整体效能。加强内外联系、做好与上级相关部门的协调沟通工作,使办公室真正成为机关运转和联系各方的枢纽。四是精细化管理要提升。工作要超前谋划,注重细致、规范,不断强化细节把控,优化工作流程,精益求精,切实提高办公室服务水平。

 

上一条:
下一条: