省粮食和物资储备局召开班子扩大会宣布领导干部任职

发布时间:2021-02-22 阅读次数:
分享到:

2月22日上午,省粮食和物资储备局召开班子扩大会议,宣布局领导干部任职。省发改委党组成员,局党组书记、局长喻志勇同志主持会议并讲话,省发改委党组成员、副主任李志刚同志出席会议并讲话,省发改委人事处负责同志,省局领导班子成员,机关各处室主要负责人,局属各单位党政主要负责同志参加会议。

会议宣读了省委组织部关于李湘晖同志任省粮食和物资储备局党组成员、副局长的通知。

李志刚同志简要介绍了李湘晖同志的基本情况,希望湘晖同志主动加强与班子成员的沟通交流,加强学习和调研,在喻志勇同志的带领下,紧紧依靠广大干部职工的力量,发扬好的传统和作风,不断取得新的业绩。

李湘晖同志在表态发言中表示将秉承感恩之心,责任之心,渴望之心和敬畏之心,勇于担当、不负重托,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为全省粮食和物资储备工作贡献自己的力量。

喻志勇同志代表局党组表态,一要坚决服从组织决定。此次省局班子成员的配备,充分体现了省委组织部和省发改委党组对省局班子建设的高度重视和对省局工作的大力支持,是对省局班子领导力量的加强和结构的改善,全局干部职工要全力支持湘晖同志开展工作;二要团结和凝聚合力。班子成员要继续发扬团结共事的良好作风,相互尊重、相互信任、取长补短、精诚协作,分工不分家,共同营造和谐共事的良好氛围,形成干事创业的强大合力。三要争取支持开创新局。进一步争取省发改委对省局工作的指导和支持,在省发改委党组的正确领导和重视支持下,认真贯彻落实总体国家安全观和国家粮食安全战略,抓规划谋长远、抓改革增活力、抓项目添后劲、抓管理保安全,不断开创粮食和物资储备工作新局面。

上一条:
下一条: