喻志勇局长调研粮油市场供应保障工作

发布时间:2021-02-05 阅读次数:
分享到:

2月4日,省发改委党组成员,省粮食和物资储备局党组书记、局长喻志勇带队赴鹰潭市调研督导粮油市场保供稳市工作。

调研中,喻志勇向当地粮食应急加工、供应企业管理人员和业主详细询问了成品粮油产品储备、加工、销售、供应、价格等情况,对确保2021年春节及“两会”期间的粮油市场供应提出了明确要求。

喻志勇强调,全系统要高度重视疫情防控情况下的粮油保供稳市工作,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,把粮油保供稳市工作作为一项政治任务落细、落实,把重大节日和重要时段的粮油市场供应保障作为当前最重要的工作来抓,做到守土有责、守土尽责。要认真落实省委省政府关于做好人民群众就地过年服务保障有关要求和联防联控机制工作要求,加强粮源调度,加强监测预警,加强应急保障,加强市场监管,加强值班值守,做到粮油等生活物资“量足价稳”,确保工作不断档,确保粮油保供稳市工作落到实处。

省粮食和物资储备局崔家楠二级巡视员及相关处室负责同志,鹰潭市农业农村粮食局主要负责同志陪同调研。(调控处)

上一条:
下一条: