共青城市副市长余晓芳调研督导粮油保供稳市工作

发布时间:2021-02-09 阅读次数:
分享到:

为贯彻全省2021年春节及“两会”期间粮油市场保供稳市工作会议精神,防范新冠疫情给保供稳市工作带来的不可控性、复杂性、艰巨性,扎实做好“六稳”工作和全面落实“六保”任务。2月5日,共青城市副市长余晓芳走访市内粮食供应及加工企业,市农业农村水利局局长雷显达等相关人员陪同参加活动。

余晓芳一行先后走访了市粮食应急保障配送中心、永创粮油有限公司,实地察看各企业粮食供应、大米加工生产情况,了解企业销售情况,听取意见和建议。在走访过程中,余晓芳传达了我市落实“六保”任务,保障粮油市场供应充足、价格稳定工作要求,并强调,各企业要围绕“稳定价格、储备充足、丰富供给、确保安全”目标,配送中心和生产企业企业与商超加强衔接,组织货源、强化调运,确保调运稳定储备充足。把粮油保供稳市工作作为一项政治任务,加强生产,确保市场供应充足;严格质量控制,确保人民群众用上质优价平的大米。(共青城市农业农村水利局  陶峰)

上一条:
下一条: