湖北省粮食流通发展“十四五”规划(2021-2025年)通过专家评审

发布时间:2021-07-15 信息来源:湖北省粮食局 阅读次数:
分享到:

7月9日,湖北省粮食局组织召开《湖北省粮食流通发展“十四五”规划(2021-2025年)》专家评审会。武汉轻工大学祁华清教授任专家组组长,武汉理工大学、湖北大学知行学院、国粮武汉科学研究设计院、省粮食行业协会、省粮油集团、武汉市发改委、荆州市发改委的多位专家参与评审,省粮食局党组成员、副局长熊贵斌主持会议。

专家组认真听取规划编制情况,对规划进行评审论证,同意规划通过评审。专家组认为,规划总结我省“十三五”粮食流通发展成就以及存在的问题短板全面准确,提出“十四五”粮食流通发展的指导思想、发展目标、基本原则、重点任务、重点项目、保障措施明确,具有较强的前瞻性、针对性、可行性。规划科学严谨、数据详实、思路清晰、重点突出、文本规范,结构合理,对“十四五”期间全省粮食流通工作开展,保障地方粮食安全和推动全省粮食流通高质量发展,具有重要的指导意义和积极的推动作用。

上一条:
下一条: