安徽省粮食和储备局举办加强粮食和物资储备保障中心、推进粮食质检体系建设发展专题辅导讲座培训

发布时间:2021-07-15 信息来源:安徽省粮食和物资储备局 阅读次数:
分享到:

7月13日,安徽省粮食和储备局举办第四十期安徽粮食大讲堂,安排省粮食和物资储备保障中心负责人、省粮油产品质量监督检测站党总支负责人分别作题为“加强保障中心建设,提升综合保障能力”“打造一流质检体系,助推粮食行业发展”的专题辅导讲座。局机关全体党员干部,直属单位领导班子成员及部分党员干部80余人参加了报告会。

报告会分两场进行,上半场着重从省粮食和物资储备保障中心基本概况、粮油信息业务开展、批发市场及所属单位工作、庐江综合保障基地建设四个方面进行了讲述,下半场着重从我省粮油质检体系建设、省粮油质检站工作、未来展望三个方面进行了讲解。整个报告会让参会人员对省粮食和物资储备保障中心、省粮油质检体系的建设和发展有了直观、全面、细致的了解和掌握,具有很强的针对性和启发性。


上一条:
下一条: