省局召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-13 信息来源:机关党委 阅读次数:
分享到:

1月11日,省局召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委党史学习教育总结会议精神,认真总结省局党史学习教育成效经验,不断巩固拓展党史学习教育成果。局党组书记、局长喻志勇出席会议并作总结讲话,局领导班子成员、二级巡视员以及局机关全体、局属单位班子成员参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,省局坚持将党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,在组织上重视、在形式上创新、在落实上具体、在效果上求实,取得了明显成效。

会议要求,要持续抓好学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神、党史学习教育总结会议精神和省第十五次党代会精神,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践。要坚持办好实事,始终践行以人民为中心的发展思想,弘扬务实作风,注重常态长效,用心用情用力解决好痛点难点问题,切实让人民群众感受到办实事实践活动带来的实际成效。要努力开好新局,将学习教育成果转化为广大党员干部干事创业的热情和干劲,转化为攻坚克难的强劲动力,不断推动粮食和物资储备事业取得新进展、开创新局面。

上一条:
下一条: