省局党组宣布省储粮公司领导班子调整决定

发布时间:2022-01-08 信息来源:省粮食和物资储备局 阅读次数:
分享到:

1月7日下午,江西省储备粮管理有限公司召开全体干部职工大会,宣布省局党组对公司领导班子调整的决定。局党组成员、副局长刘福元同志出席会议并讲话,会议由局党组成员、副局长林华同志主持。

会上,局人事教育处负责同志宣读省局党组关于对省储粮公司领导班子调整的决定:成钦虎同志任公司党委书记,李友平同志任公司党委副书记,免去李友平同志公司党委书记、简星辉同志公司党委副书记职务。




成钦虎等相关任免人员作表态发言。

刘福元同志代表局党组对公司班子建设和改革发展工作提出了四点要求:一是始终高举旗帜、提高站位,坚决以实际行动和实际效果做到“两个维护”;二是始终胸怀大局、团结协作,切实打造一支高素质高水平的干部队伍;三是始终聚焦主责、锤炼本领,全面提升省级储备粮管理各项履职能力;四是始终眼睛向内、自我革命,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争。





会议强调,公司领导班子要做到思想上同心、目标上同向、工作上同步,全体干部职工要牢固树立大局意识、协同意识,共同加强公司党的建设、加强党风廉政建设、加强班子建设、加强专项整治任务落实,切实提升班子凝聚力、管理把控力、工作执行力、行业影响力、风险防控力。

公司党委领导班子成员、全体职工及下属企业主要负责人参加会议。

上一条:
下一条: