省局召开“七一”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2022-07-05 信息来源:机关党委 阅读次数:
分享到:

7月1日,省粮食和物资储备局召开“七一”表彰大会,隆重表彰全局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,为“光荣在党50年”纪念章获得者颁发纪念章。省发改委党组成员,局党组书记、局长路文革出席会议并讲话,局党组成员、副局长刘福元主持会议,局党组成员、副局长林华、李湘晖出席,局机关全体干部、直属单位班子成员参加了会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,路文革同志为“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章,局领导班子成员为受表彰的代表颁发荣誉证书、奖牌。

路文革同志代表局党组向“光荣在党50年”纪念章获得者及受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向长期坚守在工作岗位,兢兢业业、默默奉献的全局广大党员致以节日问候。

路文革同志指出,全省粮食和物资储备事业正处于改革发展的关键时期,既面临重大机遇,也面临许多挑战,要扛稳保障粮食安全重大政治责任,在很大程度上取决于广大干部职工特别是广大党员的精神面貌和工作状态。要把对党的忠诚、对事业的热爱化作具体的行动,充分发挥党员的先锋模范作用,以昂扬的精神状态,优良的工作作风,努力创造出优异的工作成绩,向党的二十大献礼。

路文革同志要求,全局各级党组织和党员干部一要强化思想建设,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要强化作风建设,按照省委的部署,将作风建设摆在党建工作的突出位置,对照“两个必须始终、三个问一问”,深入查找工作不落实的“六种表现”,集中解决“四风”问题及各种隐形变异;三要强化队伍建设,加强支部建设,提高队伍整体素质,进一步优化干部队伍结构,充分激发基层组织活力;四要强化能力建设,着眼习近平总书记提出的增强干部“八种本领”、提高“七种能力”,持续深入开展“三提高”学习培训活动,帮助年轻干部练出“真本领”“硬功夫”;五要强化廉政建设,严格执纪标准,严肃执纪行为,用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐。

会议在庄严的《国际歌》声中结束。

上一条:
下一条: