路文革局长到樟树库调研

发布时间:2022-08-16 信息来源:省储备粮公司 阅读次数:
分享到:

8月12日,省局党组书记、局长路文革一行到樟树国家粮食储备库调研指导工作。调研组实地查看了夏粮收购现场,听取了樟树库近几年主要工作汇报,并与库领导班子成员进行工作座谈交流。

路文革局长充分肯定了樟树库这些年在克服困难,谋求发展方面所做的工作,鼓励企业要增强定力,保持韧劲,善于谋划,抢占机遇,谋求更大发展。要求一要明确自身职责所在,既使企业再困难也要坚守主责主业,扛稳粮食安全重任,确保粮食数量质量安全;二要把对企业的感情变为实实在在的行动,团结协作,带好队伍,共同经营,推动企业持续健康发展;三要勇于创新,工作中要向保持粮食品质,降低能耗方面进行改进,向节能降耗要效益;四要积极承担企业社会责任,继续做好综治维稳和疫情防控工作;五要巩固好粮食购销领域专项整治工作成果,深刻汲取教训,引以为戒,长存敬畏之心,认真做好本职工作。

省局调控处、省储备粮管理有限公司,樟树市政府、樟树市粮食局等有关负责人陪同调研。

上一条:
下一条: