江西省粮食和物资储备“十四五”发展规划三项子规划专家评审会在南昌召开

发布时间:2022-09-19 信息来源:规划处 阅读次数:
分享到:

依据“十四五”规划编制工作部署,在发布《江西省粮食和物资储备“十四五”发展规划》的基础上,省粮食和物资储备局组织编制了《江西省粮食产业强省建设“十四五”规划》《江西省粮食仓储物流设施建设“十四五”规划》《江西省粮食和物资储备信息化建设“十四五”规划》三项子规划。近日,省粮食和物资储备局在南昌组织召开三项子规划评审会。有关评审专家受邀出席评审会。省粮食和物资储备局机关有关处室、局属各单位有关负责同志参加会议,规划编制单位河南工大设计研究院有关同志以视频形式参会。

规划编制单位有关同志从编制依据、编制思路、形势与机遇、发展目标、重点任务、保障举措等方面简要汇报了三项子规划的编制情况。

专家组听取了规划编制组的汇报,审阅了规划报告,对规划文本进行了评审质询。专家们一致认为规划思路清晰、内容丰富、结构严谨、要素齐备,符合中央、省委有关粮食安全保障工作总体要求,符合江西发展实际。专家组一致同意规划通过评审。

下一步,规划编制组将根据专家意见进一步完善规划。

上一条:
下一条: