当前位置:首页粮食业务监督检查

省政策性粮食库存大清查工作协调小组召开全体会议

时间:2019-05-09 字体:[] [] []

4月30日,省政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调小组召开全体会议,调度推进全省大清工作。受省大清查工作协调小组组长、省委常委、常务副省长毛伟明委托,省大清查工作协调小组副组长、省发改委党组成员、省粮食和物资储备局党组书记、局长喻志勇主持会议。省大清查工作协调小组全体成员和联络员、省大清查办有关人员和江西储备物资管理局领导、有关处室负责同志参加会议。

会议传达学习了省委、省政府领导对我省大清查工作的重要批示和国家大清查部际协调机制第二次会议精神,通报了全省大清查工作有关情况及下步工作安排,审议了《江西省政策性粮食库存数量和质量大清查省市普查工作方案》。

  会议指出,大清查工作是国务院部署的一项重要工作,省委省政府高度重视。全省大清查工作即将进入省市普查阶段,普查既是检验我省大清查工作的“试金石”,更是各级大清查办及各成员单位主动作为、积极履职的“主战场”。普查阶段标准要求高、任务重,要按照省领导对我省大清查工作的批示要求和国家大清查工作部署,切实提高政治站位,勇于担当,直面各类问题,打好普查工作“攻坚战”,确保普查工作查出成效,向国家和省委、省政府交上满意答卷。

  会议要求,为及时掌握各地普查进展情况,及时协调解决检查中遇到的各种困难,省大清查办要密切关注各地工作开展情况,充分发挥市县级大清查办的枢纽作用,加强工作调度,确保各项工作按时间节点高质量完成。

  会议强调,普查工作任务重、时间紧、涉及面广,需要调动多方面力量,凝聚工作合力。各成员单位要加强协调,积极支持配合省大清办的工作。一方面要在人力、物力、财力等方面加强保障,为普查工作开展提供有力支撑,另一方面要发挥各系统专业作用,做好相关工作,并提供检查专业力量支持,推动全省普查工作稳步有序开展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@lswz.jiangxi.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001