当前位置:首页图片专区

喻志勇局长到省储粮永修公司调研指导工作

时间:2019-04-22 11:46:25 字体:[] [] []
  4月18日,省发展改革委党组成员、党组书记、局长喻志勇一行深入省储备粮永修公司开展调研指导。

  喻志勇局长先后查看了一站式服务中心、党员示范仓,观摩了粮库信息化管理系统演示,深入大米加工车间了解生产经营情况,检查库区安全储粮、安全生产情况。而后,听取了省储备粮公司永修公司工作汇报。

  喻志勇局长在讲话中对永修公司近年来发展给予了充分肯定,他强调,永修公司要围绕“安全、绿色、效益”打造一流的储备企业;要注重加强基层党组织建设,讲政治,顾大局,进一步弘扬传统,总结经验,更好发挥储备库示范引领作用。要始终把安全储粮、安全生产摆在关键位置,压实责任,细化措施,常抓不懈,抓出实效,确保人安库安粮安。要从过去“不坏一粒粮”到现在的“保鲜每粒粮”,全面应用绿色生态储粮技术,满足人民群众对优质粮油产品的需求。要坚持政策性业务与市场化经营两手抓,依法依规探索混合所有制改革,在保证国有资产不断增值前提下深度整合资源提高企业效益。

  省局党组成员、副局长刘福元,局办公室、安全仓储与科技处有关负责同志陪同调研。安全仓储与科技处 熊国锋)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@lswz.jiangxi.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001