当前位置:首页时政要闻赣粮动态

省局党组召开中心组(扩大)学习会

时间:2019-02-28 字体:[] [] []
  2月26日,省局党组召开中心组(扩大)学习会,集中学习了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神、全国宣传部长会议精神、中央第十一巡视组对江西开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈工作会议精神以及刘奇书记、易炼红省长在省扶贫开发领导小组会议上的讲话精神局党组书记、局长喻志勇主持会议并讲话,局领导刘福元、廖小平出席会议,局机关各处室(中心)、直属各单位党政主要负责同志参加会议。

  喻志勇要求,要持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻,结合科技创新、脱贫攻坚、总体国家安全观、构建人类命运共同体等重要论述,切实掌握党的创新理论的科学内涵和精神实质。要抓好意识形态工作,增强工作敏锐性和敏感性,充分发挥意识形态工作对外树形象、促发展,对内聚人心、鼓干劲作用要做好新形势下舆论宣传工作,不断建设好我局各类媒介平台,及时全面准确宣传党中央和省委精神,发出我省粮食和物资储备发展改革声音,充分展示我局的新作为新气象新风貌。

  喻志勇指出,中央第十一巡视组对我省的巡视是“真巡视”、“动真格”,省委对反馈问题是“真重视”。要把会议精神在省局切实贯彻落实好,就要提高政治站位,强化政治责任,全力做好省局定点帮扶村的扶贫工作,要关爱帮扶干部,在工作上支持,在生活上保障,全心全意地投入到脱贫攻坚工作上去。

  喻志勇要求,全局各级党组织要采取有效措施,进一步严明工作纪律,改进工作作风,激励全局广大党员干部新时代新担当新作为,以饱满的工作热情抓好当前各项工作,组织好政策性粮食库存数量和质量大清查,开好全省粮食和物资储备工作会,做好市县粮食安全省长责任制考核和国家局对我省考核的迎检工作,抓紧推进落实省局各个项目建设等,确保全年工作开好局、起好步。(机关党委 钟华友)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@lswz.jiangxi.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001