当前位置:首页时政要闻赣粮动态

修水县扎实推进政策性粮食库存数量与质量大清查工作

时间:2019-05-08 字体:[] [] []
 

  修水县人民政府积极响应号召,成立了由常务副县长为组长的修水县政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调小组,出台全县库存清查工作方案,并安排财政资金10万元为各个购销公司购置了相关仪器和器材,为大清查提供有力保障。3月26日,全县粮食系统50余人到中储粮修水直属库参观学习,进行了为期一天的大清查业务知识培训,为大清查工作打下坚实的基础。

  从4月上旬开始,县局由班子成员带队,分成几个督查组,对各储粮单位每个仓库实物进行了实地察看,对统计账、财务账、质量档案、工作手稿进行了认真查看,对出现的问题提出整改意见。

  4月9日,质量扦样工作全面启动。在为期6天的扦样工作中,扦样人员克服山区点多面广,条件艰苦,人员不足等到困难,始终坚持“有仓必到,有粮必查”的原则,起早摸黑,加班加点,每个粮库的扦样都是严格按照规定的标准方法进行分区、设点、分层来取样的,保证样品检测结果的真实性。

  目前,修水县大清查工作已经取得阶段性成果。(修水县粮食局)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@lswz.jiangxi.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001