当前位置:首页时政要闻赣粮动态

南昌市副市长樊三宝对政策性粮食大清查工作进行调研

时间:2019-05-15 字体:[] [] []
  5月10日上午,南昌市人民政府副市长、市政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调组组长樊三宝专程前往南昌县蒋巷镇,看望正在该市开展省市普查工作的第1普查组成员。
  第1普查组组长、抚州市发改委副主任翁福达汇报了普查工作开展情况。从目前检查的情况来看,南昌市县两级党委政府对大清查工作高度重视,在人财物上给予了有力保障,市县两级工作协调小组组织有力、协调到位,大清查前期准备工作和企业自查工作扎实,给普查工作创造了有利条件。
  樊三宝对检查组的到来表示热烈欢迎,强调政策性粮食库存大清查是国务院部署的事关国家粮食安全的政治任务,市县两级政府有责任把工作做好,把底数弄清,为国家制定粮食安全战略提供基础数据。检查组的同志按照“有仓必进、有粮必查、有账必核、查必彻底”的要求,认真细致开展普查工作,敬业精神、责任意识、专业水平都值得我们学习。希望同志们边检查边指导,帮助提高粮食工作水平。他要求被晒单位要实事求是向检查组提供资料数据,确保检查结果真实,同时要给检查组提供周到的工作和生活保障,确保检查组集中精力开展工作。樊三宝还对南昌县落实粮食安全省长责任制情况进行了调研。
  南昌市农业农村局局长赵晓毛、副调研员樊滔陪同调研。(南昌市农业农村局)
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@lswz.jiangxi.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001