当前位置:首页时政要闻赣粮动态

刘福元副局长在分管领域作主题教育专题党课报告

时间:2019-07-26 字体:[] [] []
  7月24日上午,刘福元副局长以《弘扬井冈山精神、走好新的长征路,为确保国家粮食安全贡献江西力量》为题,为办公室、粮食调控处、财审处、机关党委全体党员和质监中心、省储粮公司党员领导干部讲“不忘初心、牢记使命主题教育专题党课。

  刘福元同志在党课报告中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是与毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,一脉相承又与时俱进的马克思主义中国化理论成果,有着深厚的社会实践基础,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,中国特色社会主义事业取得了举世瞩目的成就。

  刘福元同志强调,我们党是马克思主义理论武装起来的政党勇于自我革命敢于担当使命的大党。作为从事粮食和物资储备的我们一定要提高政治站位,认真学习党的最新理论,居安思危,为确保国家粮食安全贡献江西力量在谈检视问题找差距时,与参会人员进行互动,面对差距和问题,要求与会同志经常扪心自问,有没有牢记、践行党的初心使命?

  刘福元同志要求,要聚焦答好时代之问,提高用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践的能力。思想层面,以革命先烈先辈为镜找差距明方向,努力做到最讲党性、最讲政治、最讲忠诚。在工作层面,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,瞄准“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,深入实施省委“二十四字”工作方针,聚焦聚力粮食经济高质量跨越式发展,全面抓好粮食和物资储备工作,努力争创新时代“第一等的工作”。(机关党委 钟华友)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@lswz.jiangxi.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001