当前位置:首页时政要闻赣粮动态

贵溪粮油流通服务中心三措施确保“两节”粮油供应

时间:2019-09-11 字体:[] [] []

  中秋、国庆“两节”即将来临,贵溪市粮油流通服务中心采取三项措施,确保节日期间粮油供应充足、价格平稳。

  一是备足货源,确保粮油供应足量。市属多家粮油加工企业原粮(料)充裕,加工运行有序,确保成品粮油足量投放市场。城乡各供应网点增加了优质粮油供应量,确保“两节”供应不脱销、不断档。

  二是严格督查,保证市民消费安全。该中心组织人员对各加工、供应企业(网点)粮油质量及卫生情况进行严格检查,严防不符合国家卫生质量标准的粮油投放市场,保证城乡居民消费安全。

  三是加强监测,确保供应价格稳定。该中心调控股密切关注粮油价格动态,加强价格监测,一旦发现异常,及时上报,启动预案措施,迅速安排粮食加工和粮油应急供应,确保市场价格稳定。(贵溪市粮油流通服务中心   张志农)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@lswz.jiangxi.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001