当前位置:首页时政要闻赣粮动态

兴国县县长陈黎调研粮食应急加工供应情况

时间:2020-02-11 字体:[] [] []

  2月9日,兴国县人民政府陈黎县长、曾军威副县长一行,到兴国长丰米业有限公司、兴国县家家福大米加工厂现场调研粮食应急加工供应情况。

  调研过程中,陈黎详细了解了粮食加工供应企业复工复产、加大生产的情况,察看了大米加工工艺操作、生产流水线作业过程,检查了原粮稻谷和成品大米的数量与质量,查看了应急供应运输车辆及发货流向,征询了当前粮食保供稳价碰到的实际困难、问题和建议,研究探讨了如何组织全县应急物资供应网络大物流等问题。

  陈黎就进一步做好粮食市场供应保障工作,加大生产供应,规范供给行为,确保防疫和生产安全,及时上报情况,更好地协调解决可能遇到各种困难和问题提出了明确要求。

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@lswz.jiangxi.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001