当前位置:首页时政要闻赣粮动态

湖口县疫情防控粮油供应平稳有序

时间:2020-02-12 字体:[] [] []
  为坚决打赢疫情防控粮食供应保障战,湖口县农业农村局认真贯彻落实省委、省政府,县委、县政府疫情防控决策部署和省粮食和物资储备局紧急通知精神,主动担当作为,全力做好疫情防控市场粮油供应保障工作。

  一是加强组织领导。把粮油供应稳市作为一项政治任务,成立了以局长为组长,分管局长为副组长,相关股室和单位负责人为成员的疫情防控粮油保障供应工作领导小组。落实责任分工,明确职责任务。

  二是强化市场监测。按照责任分工,安排专门人员在做好自身安全防控的前提下,深入市场各粮食供应网点,密切跟踪监测粮油市场动态。

  三是落实供应保障。在积极落实应急保障粮源的同时,指导县内各大型超市、粮食供应网点备足粮油货源,保障市场供应。

  目前,全县粮油供应充足,价格稳定,粮食储备保障充分,能满足疫情防控粮油供应需求。

  (湖口县农业农村局 杨又喜)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@lswz.jiangxi.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001