当前位置:首页时政要闻赣粮动态

新余市市长犹(王莹)一行来省局走访

时间:2020-05-10 字体:[] [] []
  5月9日下午,省发展改革委党组成员,省粮食和储备局党组书记、局长喻志勇会见新余市委副书记、市长犹一行。新余市委副书记曾萍、市政府副市长林愚,省粮食和物资储备局领导刘福元、廖小平、林华、崔家楠以及相关处室单位负责人参加。

  犹市长介绍了近年来新余市认真落实习近平总书记重要指示精神,推进粮食工作的系列举措。重点介绍了新余市疫情防控期间保障粮食供应和积极推动军粮保障基地建设、发展粮食产业经济等情况。对省粮食和储备局一直以来对新余市经济社会发展,特别是粮食工作给予的大力支持表示感谢。
  喻志勇对犹市长一行表示欢迎,对新余市委、市政府一直以来高度重视和大力支持粮食工作表示感谢。他指出,当前粮食安全形势复杂严峻,要坚决贯彻落实省委刘奇书记和易炼红省长的指示,毫不放松抓好粮食生产,提前谋划好粮食收购,解决好收购容,坚决扛稳粮食安全政治责任。他表示,新余市的粮食工作基础好,很多工作有特色、有成效,为推进全省粮食系统深化改革转型发展,巩固江西粮食主产区地位,确保国家粮食安全作出了积极贡献。省粮食和储备局将对新余市的粮食工作给予全力支持,努力创造条件,帮助解决工作中遇到的困难和问题,尽最大努力与新余市一道共同筑牢粮食安全底线,助力新余市经济社会发展。
  会见中,双方还就保供稳市应急体系建设、推进军民融合发展、抓好粮食收购等具体工作进行了交流。
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@lswz.jiangxi.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001