当前位置:首页时政要闻赣粮动态

江西工贸学院召开春季开学疫情防控暨安全稳定工作会议

时间:2020-05-19 字体:[] [] []
  5月18日,江西工业贸易职业技术学院召开专题会议,研究部署统筹推进学院春季开学疫情防控和安全稳定工作。

  会议指出,春季学期学生返校复学准备工作已经进入最后攻坚阶段,全力做好疫情防控工作是学院当前最大的政治任务。此次疫情发生以来,广大党员干部坚守一线、坚守岗位、闻令而动,体现了工贸人的精神。会议从科学分析研判,精准把握当前疫情防控形势;精准精细施策,确保返校复学工作平稳有序;创新工作思路,扎实推进智慧平安校园建设等三个方面对学院下一阶段疫情防控、返校复学和平安校园建设提出了具体要求。

  会议强调,各部门要迅速组织学习此次会议精神,确保全院教职工人人知晓。安全工作不容有半点马虎,要迅速贯彻落实会议精神,对所属区域进行拉网式安全大排查。综合部门要加强指导监督,对疫情防控和平安校园建设进行指导,确保打赢校园疫情防控阻击战,校园安全稳定保卫战。

  会议就学生返校疫情防控工作和安全稳定工作从时间安排、任务分工、工作要求等方面进行了详细部署。(江西工贸学院  陶欣桐 袁孟辉)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@lswz.jiangxi.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001