江西工贸职院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

时间:2019-06-24 11:41:06 字体:[] [] []
  6月20日下午,江西工贸职院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,学院党委书记万玉青出席并讲话。

  会议认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是继党的群众路线教育、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育之后的又一次政治思想教育,意义重大。

  会议要求,一是要统一思想,提高认识,把抓好主题教育摆在突出位置,当做当前和今后一段时期的一项重大政治工作;二是主题教育工作任务重,不分环节不划阶段,要认真学习文件精神,明确目标任务和要求;三是要走在前列勇争先,深刻认识抓好主题教育是一项综合性工作,要各司其职、不降标准,确保主题教育高质量完成;四是要统筹兼顾、密切配合,做到本职工作有条不紊,专项工作有独到之处。

  会上,传达学习了省粮食和物资储备局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的有关精神。(文 熊彬)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@lswz.jiangxi.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001